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Domaine Albert Morot - Chateau de la Creusotte
20 avenue Charles jaffelin - 21200 Beaune
Tél : + 33 (0)3 80 22 35 39 - contact@albertmorot.fr

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération

Mentions légalesRouge Cerise

Nos vins

  • Beaune 1er cru les Teurons
  • Beaune 1er cru les Marconnets
  • Beaune 1er cru les Grèves
  • Beaune 1er cru les Aigrots - rouge
  • Beaune 1er Cru les Aigrots - blanc
  • Beaune 1er cru les Bressandes
  • Savigny-lès-Beaune 1er cru la Bataillère - rouge
  • Savigny-lès-Beaune 1er cru la Bataillère - blanc
  • Beaune 1er cru les Cent-Vignes
  • Beaune le Dessus des Marconnets
  • Pommard la Rue au Port
  • Auxey-Duresses - blanc
  • Bourgogne Chardonnay
  • Bourgogne Côte d'Or

Beaune 1er Cru

Les Teurons

Située en milieu de coteau avec une exposition Sud-Est, cette parcelle d’un hectare a un sol principalement calcaire complété par un bon équilibre entre limons, sable et argile.

L’appellation Teurons ou Theurons pourrait provenir de Turno signifiant petite élévation de terrain,  variation topographique existant effectivement au niveau de ce lieu-dit.

De couleur profonde, ces vins sont souvent complexes et puissants ; ils ont un bel équilibre et expriment toute leur richesse.

Ils accompagneront avec bonheur vos oeufs en meurette,  viandes en sauce, gibiers à plumes ou fromages à pâte pressée (Cîteaux, Saint-Nectaire, Reblochon, Comté ….  ).

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Beaune 1er Cru

Les Marconnets

Cette parcelle de 67 ares est située dans le haut du coteau et regarde vers le Sud-Est. Elle bénéficie d’un sol calcaire mêlée de limons, sables et argile.

Ce climat s’étend à la fois sur 2 communes Beaune et Savigny.   Ce nom proviendrait de Marcomans (lat m. marcomani ou hommes de la frontière), une tribu germanique occidentale existant jusqu’au IVe siècle ; ce type de déclinaison germanique est fréquemment retrouvée après l’invasion des Francs pour des noms de rivières des environs de Beaune. Il apparaît dans la littérature sous la forme Marconain en 1270 puis Marconnay en 1294 ;  un cours d’eau prenait donc sa source dans ce lieu-dit.

Comparé à certains grands crus, ses vins en possèdent la distinction, la puissance et la complexité aromatique.

Parfaits avec des paupiettes de veau aux champignons, des viandes en sauce, gibiers à plumes ou des fromages à pâte pressée (Cîteaux, Saint Nectaire, Reblochon, Comté ….  ).

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Beaune 1er Cru

Les Grèves

De petite superficie (12 ares), nos Grèves se situent en bas de coteau. Son nom provient de la composition des sols : légère, caillouteuse.

Les vins rouges sont fins, tant par leurs arômes de fruits que par leurs saveurs.

Une alliance parfaite avec une quiche aux champignons des bois, des viandes rouges ou des fromages tels le Cîteaux, Reblochon ….

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Beaune 1er Cru

Les Aigrots – Rouge

Les Grecs donnaient au houx le nom d’agria (plante agreste). Les Latins l’ont transformé en agrifolium, aquifolium.  Cette parcelle en aurait pris le nom car elle était revêtue par une végétation d’épineux avant sa plantation.

A côté du célèbre Clos des Mouches, en milieu de coteau, nos Aigrots sont orientés à l’Est.

Ce climat, au sol caillouteux et riche en limons et argile, produit des vins rouges (75 ares) corsés et généreux à déguster avec des viandes rouges grillées ou en sauce.

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Beaune 1er cru

Les Aigrots – Blanc

Les Grecs donnaient au houx le nom d’agria (plante agreste). Les Latins l’ont transformé en agrifolium, aquifolium.  Cette parcelle en aurait pris le nom car elle était revêtue par une végétation d’épineux avant sa plantation.

A côté du célèbre Clos des Mouches, en milieu de coteau, nos Aigrots sont orientés à l’Est.

Ce climat, au sol caillouteux et riche en limons et argile, produit des vins blancs riches aux tonalités minérales (25 ares), en accord parfait avec des crustacés, poissons, volailles ou même du Comté.

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Beaune 1er Cru

Les Bressandes

D’une superficie d’1 ,27 ha, cette parcelle située en milieu de coteau regarde vers le Sud-Est. Son sol présente un bon équilibre entre calcaire, limons et argile.

Un ancien propriétaire lui aurait donné son nom : un Chanoine du 13ème siècle, Johannis Bressand. Le climat des Bressandes d’Aloxe-Corton aurait quant à lui appartenu à trois vieilles filles venues de la Bresse.

Les vins sont d’une grande finesse et se révèlent en bouche par une chair franche, dense et un velouté bien présent.

Des  viandes rôties voire même certains poissons (rôti de lotte au lard ..), certains fromages comme le Cîteaux, le Saint Nectaire, le Reblochon seront de très bons amis.

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Savigny-lès-Beaune 1er Cru

la Bataillère – Rouge – Monopole

Cette parcelle d’1,87 ha, la plus grande du domaine, est exposée au Sud/Sud-Est. Elle est principalement plantée en Pinot Noir (1,20 ha) et depuis 2013, comporte aussi quelques rangs de Blanc, cépage Chardonnay. Son sol est principalement composé de calcaire et de sable.

Ayant appartenu à un certain M. Bataille, cette vigne est voisine de l’ancienne voie de Beaune à Vergy (expliquant ainsi la dénomination Vergelesses, ou encore Vergelosses en l’an 830).

Les  vins rouges sont caractérisés par leur richesse et leurs parfums délicats. Un petit pigeon grillé, des plats à base de champignons, lardons en seront par exemple de parfaits partenaires culinaires.

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Savigny-lès-Beaune 1er Cru

la Bataillère – Blanc – Monopole

Une partie de cette grande parcelle d’1,87 ha a été replantée en 2013 en Chardonnay. Ces 67 ares sont exposés Sud/Sud-Est. Son sol est principalement composé de calcaire et de sable.

Ayant appartenu à un certain M. Bataille, cette vigne est voisine de l’ancienne voie de Beaune à Vergy (expliquant ainsi la dénomination Vergelesses, ou encore Vergelosses en l’an 830).

2017 est le premier millésime de ce vin blanc, expressif au nez avec des notes de fruits exotiques, le tout suivi d’une jolie bouche fraîche et longue, avec ce qu’il faut de gras pour enrober le tout. Il agrémentera à la perfection vos papillotes de poissons comme le bar, le cabillaud ou une sole au beurre blanc. Côté viandes, un sauté de veau aux carottes lui conviendra tout autant.

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Beaune 1er Cru

Les Cent-Vignes

Les vignes d’une superficie d’1,27 ha sont situées en début de coteau. Elles profitent d’un sol composé principalement d’argile et de limons.

On a pu retrouver dans ce climat des vestiges (fragments de poteries)  révélant l’emplacement d’un établissement agricole à l’époque gallo-romaine. Ce terrain après la disparition de la ferme, est resté sans vignes pendant longtemps, puis plantée. «  Sanvignes » fut un jour transformé en « Cent-Vignes », une parcelle avec des vignes ne pouvant être dénommée sans vignes !

Les vins rouges, remarquables par leur couleur et par la finesse de leurs arômes, restent complexes en bouche tout en jouant sur la douceur.

Ils s’accorderont parfaitement avec vos viandes rouges ou blanches, vos fromages  comme le Cîteaux, le Brillat-Savarin ….

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Beaune

Le Dessus des Marconnets

Cette petite parcelle d’une superficie de 10 ares est située dans le haut du coteau, juste au dessus des Marconnets.

Une appellation village qui n’a rien à envier à ses voisins : Elle vous séduira par sa finesse et son élégance et s’associera avec facilité avec des charcuteries et des viandes grillées

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Pommard Village

La Rue au Port

Cette petite parcelle d’une superficie de 30 ares est située en bas de coteau. Son sol est riche en limons, argile et sable.

Dans l’appellation « La rue au Port », port signifiait passage ; Mr Augustin Collot, historien, écrivait en 1955 « La rue au Port semble bien indiquer le passage que chars et charettes devaient suivre sans avoir acquitté leur péage ».

Sa production est caractéristique de l’appellation Pommard : des vins rouges denses et puissants…. qui accompagneront à merveille vos plats en sauce, gros gibiers et fromages tels que l’Epoisses voire le Maroilles,  l’Ami de Chambertin.

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Auxey-Duresses

Auxey-Duresses avec ses hameaux de Petit-Auxey et de Melin, est sans doute, en Bourgogne, l’un des sanctuaires de la vigne celte et gallo-romaine.

Notre Auxey-Duresses blanc est Friand et vif, son fruit reste toujours rond et persistant en finale.

C’est pourquoi il plaît tant aux crevettes et poissons en sauce piquante, aux ratatouilles bien mijotées et aux gratins de fruits de mer. Fromages : la famille des gruyères, les pâtes persillées, certains chèvres.

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Bourgogne Chardonnay

Le Chardonnay (49 % de l’encépagement bourguignon), né en Bourgogne, donne de jolies grappes dorées, petites et allongées. Ses grains sont petits et riches d’un jus blanc délicieusement sucré. Ce cépage renommé donne naissance à tous les grands vins blancs de Bourgogne.

Vin d’une extraordinaire finesse et d’une grande élégance, aux arômes intenses de fruits à chair blanche, accompagnés de notes florales, lactées et toastées, notre Bourgogne Chardonnay accompagnera vos apéritifs fins et de bon goût, des poissons et fruits de mer, une tarte à l’oignon ainsi que de nombreuses variétés de fromages comme l’époisses, le brie, le vacherin, le saint-nectaire, le mont-d’or ou encore le beaufort, ou le comté.

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Bourgogne Côte d’Or

Le Bourgogne rouge est l’enfant du Pinot Noir (40 % de l’encépagement bourguignon). Connu sous ce nom depuis 1375 et né ici, ce cépage donne naissance à tous les grands vins rouges du vignoble bourguignon.

Fragile et jalousement désiré, il nécessite des soins très attentifs durant sa période végétative. Au nez, le bouquet s’ouvre sur une corbeille de petits fruits rouges et noirs (fraise, cerise, cassis, myrtille).

Bouche juteuse, vin sapide et vibrant aux tanins soyeux qui accompagnera vos tourtes à la viande, la volaille ou encore un pot-au-feu. Sa délicatesse en fait même le partenaire idéal des amateurs de poisson. Son élégance naturelle le prédispose au veau rôti, voire au taboulé et aux fromages à pâte cuite, comme le Comté.

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+ Beaune 1er cru les Teurons

Beaune 1er Cru

Les Teurons

Située en milieu de coteau avec une exposition Sud-Est, cette parcelle d’un hectare a un sol principalement calcaire complété par un bon équilibre entre limons, sable et argile.

L’appellation Teurons ou Theurons pourrait provenir de Turno signifiant petite élévation de terrain,  variation topographique existant effectivement au niveau de ce lieu-dit.

De couleur profonde, ces vins sont souvent complexes et puissants ; ils ont un bel équilibre et expriment toute leur richesse.

Ils accompagneront avec bonheur vos oeufs en meurette,  viandes en sauce, gibiers à plumes ou fromages à pâte pressée (Cîteaux, Saint-Nectaire, Reblochon, Comté ….  ).

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+ Beaune 1er cru les Marconnets

Beaune 1er Cru

Les Marconnets

Cette parcelle de 67 ares est située dans le haut du coteau et regarde vers le Sud-Est. Elle bénéficie d’un sol calcaire mêlée de limons, sables et argile.

Ce climat s’étend à la fois sur 2 communes Beaune et Savigny.   Ce nom proviendrait de Marcomans (lat m. marcomani ou hommes de la frontière), une tribu germanique occidentale existant jusqu’au IVe siècle ; ce type de déclinaison germanique est fréquemment retrouvée après l’invasion des Francs pour des noms de rivières des environs de Beaune. Il apparaît dans la littérature sous la forme Marconain en 1270 puis Marconnay en 1294 ;  un cours d’eau prenait donc sa source dans ce lieu-dit.

Comparé à certains grands crus, ses vins en possèdent la distinction, la puissance et la complexité aromatique.

Parfaits avec des paupiettes de veau aux champignons, des viandes en sauce, gibiers à plumes ou des fromages à pâte pressée (Cîteaux, Saint Nectaire, Reblochon, Comté ….  ).

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+ Beaune 1er cru les Grèves

Beaune 1er Cru

Les Grèves

De petite superficie (12 ares), nos Grèves se situent en bas de coteau. Son nom provient de la composition des sols : légère, caillouteuse.

Les vins rouges sont fins, tant par leurs arômes de fruits que par leurs saveurs.

Une alliance parfaite avec une quiche aux champignons des bois, des viandes rouges ou des fromages tels le Cîteaux, Reblochon ….

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+ Beaune 1er cru les Aigrots - rouge

Beaune 1er Cru

Les Aigrots – Rouge

Les Grecs donnaient au houx le nom d’agria (plante agreste). Les Latins l’ont transformé en agrifolium, aquifolium.  Cette parcelle en aurait pris le nom car elle était revêtue par une végétation d’épineux avant sa plantation.

A côté du célèbre Clos des Mouches, en milieu de coteau, nos Aigrots sont orientés à l’Est.

Ce climat, au sol caillouteux et riche en limons et argile, produit des vins rouges (75 ares) corsés et généreux à déguster avec des viandes rouges grillées ou en sauce.

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+ Beaune 1er Cru les Aigrots - blanc

Beaune 1er cru

Les Aigrots – Blanc

Les Grecs donnaient au houx le nom d’agria (plante agreste). Les Latins l’ont transformé en agrifolium, aquifolium.  Cette parcelle en aurait pris le nom car elle était revêtue par une végétation d’épineux avant sa plantation.

A côté du célèbre Clos des Mouches, en milieu de coteau, nos Aigrots sont orientés à l’Est.

Ce climat, au sol caillouteux et riche en limons et argile, produit des vins blancs riches aux tonalités minérales (25 ares), en accord parfait avec des crustacés, poissons, volailles ou même du Comté.

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+ Beaune 1er cru les Bressandes

Beaune 1er Cru

Les Bressandes

D’une superficie d’1 ,27 ha, cette parcelle située en milieu de coteau regarde vers le Sud-Est. Son sol présente un bon équilibre entre calcaire, limons et argile.

Un ancien propriétaire lui aurait donné son nom : un Chanoine du 13ème siècle, Johannis Bressand. Le climat des Bressandes d’Aloxe-Corton aurait quant à lui appartenu à trois vieilles filles venues de la Bresse.

Les vins sont d’une grande finesse et se révèlent en bouche par une chair franche, dense et un velouté bien présent.

Des  viandes rôties voire même certains poissons (rôti de lotte au lard ..), certains fromages comme le Cîteaux, le Saint Nectaire, le Reblochon seront de très bons amis.

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+ Savigny-lès-Beaune 1er cru la Bataillère - rouge

Savigny-lès-Beaune 1er Cru

la Bataillère – Rouge – Monopole

Cette parcelle d’1,87 ha, la plus grande du domaine, est exposée au Sud/Sud-Est. Elle est principalement plantée en Pinot Noir (1,20 ha) et depuis 2013, comporte aussi quelques rangs de Blanc, cépage Chardonnay. Son sol est principalement composé de calcaire et de sable.

Ayant appartenu à un certain M. Bataille, cette vigne est voisine de l’ancienne voie de Beaune à Vergy (expliquant ainsi la dénomination Vergelesses, ou encore Vergelosses en l’an 830).

Les  vins rouges sont caractérisés par leur richesse et leurs parfums délicats. Un petit pigeon grillé, des plats à base de champignons, lardons en seront par exemple de parfaits partenaires culinaires.

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+ Savigny-lès-Beaune 1er cru la Bataillère - blanc

Savigny-lès-Beaune 1er Cru

la Bataillère – Blanc – Monopole

Une partie de cette grande parcelle d’1,87 ha a été replantée en 2013 en Chardonnay. Ces 67 ares sont exposés Sud/Sud-Est. Son sol est principalement composé de calcaire et de sable.

Ayant appartenu à un certain M. Bataille, cette vigne est voisine de l’ancienne voie de Beaune à Vergy (expliquant ainsi la dénomination Vergelesses, ou encore Vergelosses en l’an 830).

2017 est le premier millésime de ce vin blanc, expressif au nez avec des notes de fruits exotiques, le tout suivi d’une jolie bouche fraîche et longue, avec ce qu’il faut de gras pour enrober le tout. Il agrémentera à la perfection vos papillotes de poissons comme le bar, le cabillaud ou une sole au beurre blanc. Côté viandes, un sauté de veau aux carottes lui conviendra tout autant.

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+ Beaune 1er cru les Cent-Vignes

Beaune 1er Cru

Les Cent-Vignes

Les vignes d’une superficie d’1,27 ha sont situées en début de coteau. Elles profitent d’un sol composé principalement d’argile et de limons.

On a pu retrouver dans ce climat des vestiges (fragments de poteries)  révélant l’emplacement d’un établissement agricole à l’époque gallo-romaine. Ce terrain après la disparition de la ferme, est resté sans vignes pendant longtemps, puis plantée. «  Sanvignes » fut un jour transformé en « Cent-Vignes », une parcelle avec des vignes ne pouvant être dénommée sans vignes !

Les vins rouges, remarquables par leur couleur et par la finesse de leurs arômes, restent complexes en bouche tout en jouant sur la douceur.

Ils s’accorderont parfaitement avec vos viandes rouges ou blanches, vos fromages  comme le Cîteaux, le Brillat-Savarin ….

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+ Beaune le Dessus des Marconnets

Beaune

Le Dessus des Marconnets

Cette petite parcelle d’une superficie de 10 ares est située dans le haut du coteau, juste au dessus des Marconnets.

Une appellation village qui n’a rien à envier à ses voisins : Elle vous séduira par sa finesse et son élégance et s’associera avec facilité avec des charcuteries et des viandes grillées

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+ Pommard la Rue au Port

Pommard Village

La Rue au Port

Cette petite parcelle d’une superficie de 30 ares est située en bas de coteau. Son sol est riche en limons, argile et sable.

Dans l’appellation « La rue au Port », port signifiait passage ; Mr Augustin Collot, historien, écrivait en 1955 « La rue au Port semble bien indiquer le passage que chars et charettes devaient suivre sans avoir acquitté leur péage ».

Sa production est caractéristique de l’appellation Pommard : des vins rouges denses et puissants…. qui accompagneront à merveille vos plats en sauce, gros gibiers et fromages tels que l’Epoisses voire le Maroilles,  l’Ami de Chambertin.

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+ Auxey-Duresses - blanc

Auxey-Duresses

Auxey-Duresses avec ses hameaux de Petit-Auxey et de Melin, est sans doute, en Bourgogne, l’un des sanctuaires de la vigne celte et gallo-romaine.

Notre Auxey-Duresses blanc est Friand et vif, son fruit reste toujours rond et persistant en finale.

C’est pourquoi il plaît tant aux crevettes et poissons en sauce piquante, aux ratatouilles bien mijotées et aux gratins de fruits de mer. Fromages : la famille des gruyères, les pâtes persillées, certains chèvres.

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+ Bourgogne Chardonnay

Bourgogne Chardonnay

Le Chardonnay (49 % de l’encépagement bourguignon), né en Bourgogne, donne de jolies grappes dorées, petites et allongées. Ses grains sont petits et riches d’un jus blanc délicieusement sucré. Ce cépage renommé donne naissance à tous les grands vins blancs de Bourgogne.

Vin d’une extraordinaire finesse et d’une grande élégance, aux arômes intenses de fruits à chair blanche, accompagnés de notes florales, lactées et toastées, notre Bourgogne Chardonnay accompagnera vos apéritifs fins et de bon goût, des poissons et fruits de mer, une tarte à l’oignon ainsi que de nombreuses variétés de fromages comme l’époisses, le brie, le vacherin, le saint-nectaire, le mont-d’or ou encore le beaufort, ou le comté.

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+ Bourgogne Côte d'Or

Bourgogne Côte d’Or

Le Bourgogne rouge est l’enfant du Pinot Noir (40 % de l’encépagement bourguignon). Connu sous ce nom depuis 1375 et né ici, ce cépage donne naissance à tous les grands vins rouges du vignoble bourguignon.

Fragile et jalousement désiré, il nécessite des soins très attentifs durant sa période végétative. Au nez, le bouquet s’ouvre sur une corbeille de petits fruits rouges et noirs (fraise, cerise, cassis, myrtille).

Bouche juteuse, vin sapide et vibrant aux tanins soyeux qui accompagnera vos tourtes à la viande, la volaille ou encore un pot-au-feu. Sa délicatesse en fait même le partenaire idéal des amateurs de poisson. Son élégance naturelle le prédispose au veau rôti, voire au taboulé et aux fromages à pâte cuite, comme le Comté.

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Beaune 1er Cru Les Teurons

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Beaune 1er Cru Les Marconnets

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Beaune 1er Cru Les Bressandes

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Beaune 1er Cru Les Grèves

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Beaune 1er Cru Les Toussaints

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Beaune 1er Cru Les Cent-Vignes

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Beaune 1er Cru Les Aigrots - Rouge

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Savigny-lès-Beaune 1er Cru La Bataillère ( Monopole ) - Rouge

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Savigny-lès-Beaune 1er Cru La Bataillère ( Monopole ) - Blanc

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Beaune Le Dessus des Marconnets

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Pommard La Rue au Port

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Beaune 1er CruLes Aigrots - Blanc

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