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Domaine Albert Morot - Chateau de la Creusotte
20 avenue Charles jaffelin - 21200 Beaune
Tél : + 33 (0)3 80 22 35 39 - geoffroy@albertmorot.fr

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération

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Nos alcools

  • La Fine de Bourgogne
  • Le Marc de Bourgogne

La Fine de Bourgogne

Digestif

Notre Fine de bourgogne est élaborée à partir de la distillation des lies, c’est-à-dire des dépôts recueillis au fond des fûts avant soutirage de nos 1er Crus. L’eau de vie qui sort de l’alambic de la maison Passerotte implantée à Beaune, titre 50 % vol.

C’est au cours de son vieillissement en fûts de chêne français neufs, pendant au minimum 9 ans que la Fine va gagner en douceur et en complexité. L’alcool va s’évaporer lentement pour laisser place à une eau de vie titrant 42 % vol.

Sa robe jaune dorée, la délicatesse de ses arômes et son goût légèrement sucré et fumé en font un parfait digestif pour ceux qui préfèrent la délicatesse à la puissance.

La Fine est mise en bouteille, étiquetée et cirée à la main, sur demande.

Télécharger la fiche technique
Le marc et la fine sont des alcools issus de la distillation de coproduits du vins.
Ils ont obtenu leur AOC en 2011 ; deux digestifs provenant de pratiques 
ancestrales bourguignonnes.

Le Marc de Bourgogne

Digestif

Le Marc provient de la distillation de ce qui reste dans le pressoir après pressurage : la peau, la pulpe et les pépins.

L’eau de vie ainsi obtenue par la maison Passerotte de Beaune vieillira ensuite au premier sous-sol de nos caves pendant au minimum 9 ans dans des fûts de chêne français neufs.

Cet alcool puissant, aux notes herbacées et épicées est un digestif qui se déguste en fin de repas.

Le Marc est mis en bouteille, étiqueté et ciré à la main, sur demande.

Télécharger la fiche technique
Le marc et la fine sont des alcools issus de la distillation de coproduits du vins.
Ils ont obtenu leur AOC en 2011 ; deux digestifs provenant de pratiques 
ancestrales bourguignonnes.
+ La Fine de Bourgogne

La Fine de Bourgogne

Digestif

Notre Fine de bourgogne est élaborée à partir de la distillation des lies, c’est-à-dire des dépôts recueillis au fond des fûts avant soutirage de nos 1er Crus. L’eau de vie qui sort de l’alambic de la maison Passerotte implantée à Beaune, titre 50 % vol.

C’est au cours de son vieillissement en fûts de chêne français neufs, pendant au minimum 9 ans que la Fine va gagner en douceur et en complexité. L’alcool va s’évaporer lentement pour laisser place à une eau de vie titrant 42 % vol.

Sa robe jaune dorée, la délicatesse de ses arômes et son goût légèrement sucré et fumé en font un parfait digestif pour ceux qui préfèrent la délicatesse à la puissance.

La Fine est mise en bouteille, étiquetée et cirée à la main, sur demande.

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Le marc et la fine sont des alcools issus de la distillation de coproduits du vins.
Ils ont obtenu leur AOC en 2011 ; deux digestifs provenant de pratiques 
ancestrales bourguignonnes.
+ Le Marc de Bourgogne

Le Marc de Bourgogne

Digestif

Le Marc provient de la distillation de ce qui reste dans le pressoir après pressurage : la peau, la pulpe et les pépins.

L’eau de vie ainsi obtenue par la maison Passerotte de Beaune vieillira ensuite au premier sous-sol de nos caves pendant au minimum 9 ans dans des fûts de chêne français neufs.

Cet alcool puissant, aux notes herbacées et épicées est un digestif qui se déguste en fin de repas.

Le Marc est mis en bouteille, étiqueté et ciré à la main, sur demande.

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Le marc et la fine sont des alcools issus de la distillation de coproduits du vins.
Ils ont obtenu leur AOC en 2011 ; deux digestifs provenant de pratiques 
ancestrales bourguignonnes.